IGN评分9.5 《只狼》刚发售就被国外黑客组织破解

21日晚11点,From Software的全新力作《只狼:影逝二度》在Steam解锁发售。

外媒IGN为《只狼:影逝二度》打出了9.5分超高评价,和本月8日发售的《鬼泣5》评分相同。

IGN评分9.5 《只狼》刚发售就被国外黑客组织破解

IGN表示,《只狼》体现了From Software制作模板的进化,变成了一个风格化的潜行动作冒险。战斗方面很自然地强调精确性和技能。《只狼》行走于巧妙设计的耐心潜行和正面近战攻击之间。其富有想象力和灵活的工具带来了一个更加专注的体验,去掉了From Software之前过于晦涩的感觉,但同时保留了神秘氛围。《只狼》是FromSoftware熟悉制作模式的一个惊人新转变,但同样能和FS之前的作品相媲美。

《只狼》依旧是沿用了From Software令人熟悉的制作模式,但这一次更加偏向风格化、专注潜行动作的设计。这种转变是From Software制作模式的一次进化,带来了一个和之前作品不同、令人耳目一新的体验。尽管可能比之前的魂类游戏容易些,但从游戏本身的角度看,依然很惊艳。

IGN评分9.5 《只狼》刚发售就被国外黑客组织破解

不过,作为2019年备受玩家期待的游戏之一,又获得了如此高的评价,《只狼:影逝二度》刚发售就被国外黑客组织破解了。

据悉,《只狼:影逝二度》并未使用Denuvo加密技术,虽然尚未知晓黑客能在如此之短的时间内完成破解的具体原因,但可能正是因为缺少了Denuvo加密技术,所以使得破解工作变得更加容易。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影