高仙机器人获亿元B轮融资 专注于SLAM基础低速小型无人车辆

【TechWeb】3月19日,在高仙机器人2019媒体沟通会上,高仙机器人公布了其亿元级B轮融资,并宣布将在2019年继续开拓物业和无人驾驶领域的业务。

图片2

高仙机器人主要围绕商用清洁场景主线,并逐步延伸到产品业务领域。

此前于2018年5月,高仙机器人获得由蓝驰创投领投、七海跟投的A轮千万级美金融资。此轮融资主要用于高仙SLAM 2.0技术的研发和清洁、安防、楼宇配送三条细分垂直领域业务线的持续深耕以及优秀人才引进及市场拓展等方面。

高仙机器人成立于2013年,专注于融合激光及视觉的SLAM技术,实现机器人地图构建、自主定位导航与避障功能。高仙机器人的产品已成熟应用于商用服务、家用服务、清洁、安防巡逻、工业运输等领域。公司创始人程昊天认为,目前是SLAM机器人最好的发展时机。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影