据招聘要求显示,万代南梦宫或将开发自家游戏引擎

根据一份新的职位列表显示,万代南梦宫似乎正在继续研发其传闻已久的新游戏引擎。

招聘要求显示,万代南梦宫或将开发自家游戏引擎

自从万代南梦宫于2015年招聘了原小岛工作室FOX引擎首席工程师Julien Merceron后,外界便一直传闻其正在研发自己的游戏引擎,不过从此之后一直没有更多消息流出。不过现这份图形工程师的职位描述似乎表面万代南梦宫已经重新开始引擎研发,该职位具体要求为:

“您将参与渲染引擎的开发和维护,验证和实施先进技术。您将与许多项目的制作人和程序员合作,这是一项有益的工作,可以帮助改善游戏,我们欢迎对新技术感兴趣且态度积极的人。”

招聘要求显示,万代南梦宫或将开发自家游戏引擎

据猜测,万代这次的研发动机很有可能是为下一代主机做准备,此外职位列表中也确实包括了需要PS4和Xbox One的开发经验,因此这还有可能是一个跨代引擎。

然而,这些还只是猜测,是否有新引擎还需等待官方公布。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影