vivo X27系列新机曝光:升降镜头模组体积大不少

【TechWeb】vivo将于3月19日也就是明天,在三亚举办新品发布会,正式发布X系列新机X27。今日,vivo X27的系列宣传片也首次公布,值得注意的是,除了此前曝光的X27外,视频中还出现了一款与X27有着明显不同的新机。

图片11

根据视频显示,这款新机同样采用的是升降摄像头方案,不过升降模块的体积增大不少,可以猜到该机在前置相机上相比X27肯定有很大的提升。而在机身背部,新机同样与X27有很大区别,新机的背部三摄采用居中纵向排布。不出意外的话,该机应该就是X27的高配版本。

图片12

其他方面,根据此前曝光的消息,X27系列将采用6.39英寸/6.7英寸2340×1080分辨率AMOLED屏幕,配备升降式前置摄像头,后置竖排三摄,其中主镜头为4800万像素,暂不清楚是索尼IMX586还是三星GM1。电池容量为3700mAh,支持22.5w快充技术,并有望全系标配屏幕指纹识别。

据悉,这两款机型将于3月19日在三亚正式发布,目前已在vivo官网开启100元定金预售,更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影