华为P30 Pro外观无悬念:双曲面水滴屏 屏占比超高

【TechWeb】华为新旗舰P30、P30 Pro将于3月26日在法国巴黎正式发布,随着发布时间的日益临近,相关的曝光也是越来越密集。现在有最新消息,有知名数码博主带来了P30 Pro的真机外观。

图片7

根据微博数码博主@搞机王腾霄晒出的真机谍照显示,基本与此前的曝光一致,P30 Pro采用了水滴全面屏+双曲面屏设计,边框和下巴都达到了极窄的水平,屏占比相当高。

图片8

其他方面,根据此前曝光的消息,华为P30和P30 Pro两款新机均采用了水滴屏设计,其中P30 Pro为6.47英寸曲面屏,而P30为6.1寸直屏。将搭载麒麟980处理器,P30将配备的是后置三摄像头,最高4000万像素,支持5倍无损变焦;而华为P30 Pro将后置四颗摄像头,有望支持10倍光学变焦。

据悉,华为P30系列机型将于3月26日在法国巴黎正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

图片9

华为P30 Pro渲染图

图片10

华为P30渲染图

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影