搞趣网:LPL第八周最佳阵容 RNG卡萨独霸野区!

大家好,这里是第八十六期的《游戏日报》,我是小白。

此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗!今天,LOL公布了第八周LPL赛区的最佳阵容,因为春季赛即将结束的缘故,有望季后赛的战队都在摩拳擦掌、厉兵秣马,因此最佳阵容的争夺比起以往就更加残酷。下面就由小白带各位来看看第八周LPL的最佳阵容吧!

最佳上路:TOP-369。少年可期!如果说Theshy是LPL的上单牌面,那么369也许就是未来国产上单的牌面了。得益于去年年底的德杯,我在赛季初就很看好这个TOP的上单新人369。说句不违心的话,目前LPL的上单Theshy是第一人,而第二人的话,不管是369还是Zoom都是很有实力去争夺的!

最佳打野:RNG-Karsa。从去年被众人调侃为来RNG混冠军的打野,到现在RNG表现最为亮眼的一环,谁也猜不到卡萨在背地里做了多少努力。而昨晚在力克BLG的关键时刻,依然是卡萨站了出来挽救了RNG,赛后没控制住直接哭了出来。而在当前的LPL,可谓是迎来了打野的盛世,熊熊、宁王、小天、老厂长、康先生……但是,如果要选一个能独霸野区的人,我还是会把票投给卡萨!

最佳中路:FPX-Doinb。如果要让我在中单里选一个打不死的小强,我觉得Doinb绝对是毫无疑问吧?在连续输给RNG、TOP之后,FPX看起来快要崩盘,好在不管是Doinb还是其他人,都很快有了大调整,在上周接连赢下EDG,SDG。昨晚的SDG即使都BAN掉了五个中单,都没能挡得住这只恐怖的金咕咕。

最佳下路和最佳辅助:WE-Mystic,WE-Missing。上周WE的下路双人组拿到了最佳阵容,可以说是最让人意外的存在了。从前半个赛季和老干爹争雄与下水道,到现在硬生生杀到季后赛及格线,可以说这支WE终于有点S7时候的感觉了。当然,也许适合版本有关,现在能拖到后期,AD强的队伍战斗力都会很猛,之前的版本基本没拖到后期就凉了。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影