三维通信:工作量较大 延期披露2018年年度报告

【TechWeb】3月18日消息,深交所上市公司三维通信今日发布公告称,因工作量较大,延期披露2018年年度报告。

三维通信公告截图

三维通信公告截图

公告称,三维通信股份有限公司(以下简称“公司”)原计划于 2019 年 3 月 26 日在中国证监会指定的中小板信息披露网站上披露 2018 年年度报告及其摘要。但由于 2018 年年度报告工作量较大,相关的审计和编制工作仍在进行之中,公司无法按原定披露日出具 2018 年年度报告。

本着审慎原则及对广大投资者负责的态度,同时为确保年度报告的准确性及完整性,经向深圳证券交易所申请,公司 2018 年年度报告及其摘要披露日期将由 2019 年 3 月 26 日变更为 2019 年 4 月 27 日。

今天收盘,三维通信股价上涨3.16%至12.75元,总市值约70.58亿元。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影