主打影音娱乐!荣耀平板5今日首销:5100mAh电池加持

【TechWeb】随着手机全面屏技术的不断发展,手机的屏占比和尺寸都有了极大的提升,这在很大程度上取代了传统平板的功能,因此除了近年来上市的平板产品越来越少,不过还是有不少厂商偶尔会推出新平板。现在有最新消息,荣耀官微今日宣布,荣耀平板5正式发售,首销限时优惠999元起。

1

外观方面,荣耀平板5采用8英寸屏幕,主打影音娱乐,据官方介绍,其采用的是对称式双扬声器,打造立体声场,结合杜比全景声技术,营造出更饱满的沉浸式音效,同时,荣耀平板5搭载双Smart PA音频芯片,实时感知双喇叭状态,智能调控喇叭振幅,大幅提升声音响度,带来更浑厚的低音与更出色的音质,让双扬声器得以充分释放系ing能,声音洪亮干净,清晰饱满,随时随地拥有杜比影院般的震撼视听体验。

2

配置方面,荣耀平板5采用8.0英寸显示屏,分辨率为1920×1200,搭载麒麟710处理器,前置800万像素摄像头,电池容量达到了5100mAh。此外,荣耀平板5还搭载GPU Turbo 2.0技术,这项技术可大幅提升GPU的图形处理效率,带来稳定高帧率的游戏体验。

据悉,荣耀平板5今日起正式发售,其中WiFi版3GB+32GB版售价1099元,4GB+64GB版售价1299元,全网通3GB+32GB版售价1399元,全网通4GB+64GB版售价1499元。

3

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影