vivo X27 3月19日发布:已近40万人预约

【TechWeb】上周,vivo官方正式宣布,将于3月19日在三亚举办新品发布会,正式发布X系列新机X27。此前该机早已在某热门综艺节目上亮相,相关外观、配置特性也得到不少确认。现在有最新消息,目前该机已经在官网开启预约,截至发稿,vivo X27官网预约量已接近40万。

1

外观方面,vivo X27将采用无刘海、无水滴、无挖孔的零界全面屏设计,其屏占比达到了91.6%,视觉效果极佳。该机配备的是与vivo NEX类似的升降式前置摄像头,自拍时会自动升起,退出时自动降下复位。机身背部,该机将采用渐变色设计,提供雀羽蓝和粉黛金两种渐变配色,其中雀羽蓝灵感来自自然界的珍稀生灵蓝孔雀的翎羽色彩及纹路;而粉黛金灵感来源于三万英尺的高空被金色光晕包围的粉白云朵。

2

配置方面,根据此前曝光的消息,该机将采用6.39英寸2340×1080分辨率AMOLED屏幕,配备升降式前置摄像头,后置竖排三摄,其中主镜头为4800万像素,暂不清楚是索尼IMX586还是三星GM1。电池容量为3700mAh,支持22.5w快充技术,并有望全系标配屏幕指纹识别。

据悉,该机将于3月19日在三亚正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影