华为nova 4e宣布3月14日发布:前置3200万立体美颜

3月6日下午,华为终端官方微博宣布,华为nova 4e将于3月14日在北京亮相。

该机主打自拍,其前置3200万像素摄像头,支持立体美颜。

3200万前摄加持 华为nova 4e宣布:3月14日见

目前该机已经通过工信部入网许可(型号为MAR-AL00),其采用了水滴屏,这是华为nova系列首款水滴屏手机,后置三摄呈纵向排布,支持背部指纹识别。

3200万前摄加持 华为nova 4e宣布:3月14日见

核心配置上,华为nova 4e采用6.15英寸显示屏,可能会搭载麒麟710处理器,电池容量为3240mAh,支持双卡双待全网通。

此外,华为nova 4e还有可能会搭载GPU Turbo技术。这是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

GPU Turbo打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影