Grab宣称获得软银14.6亿美元融资 目前估值140亿美元

【TechWeb】3月6日消息,据国外媒体报道,东南亚打车软件巨头Grab周三表示,公司已从软银愿景基金获得14.6亿美元新融资。

在本轮融资中,Grab已经从丰田和现代汽车、微软、中国平安资本和美国资产管理公司Oppenheimer Funds处获得超过45亿美元融资。

据知情人士透露,在获得愿景基金的新一轮融资之后,Grab目前的估值为140亿美元。

Grab总裁Ming Maa在一份声明中表示,该公司”在当前的融资中获得了压倒性的股东支持,无论是在资本投资方面,还是在战略合作伙伴的质量方面,他们都有浓厚的兴趣。”

他补充说,Grab继续“吸引新投资者”,并期待“在2019年欢迎更多的全球行业领袖成为合作伙伴”。

Grab表示,计划利用这笔资金在其平台上建设更多的日常服务,并扩大其在金融服务、食品快递、包裹递送、内容和数字支付方面的业务。(编译/露天)     

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影