韩媒:腾讯入围收购Nexon的五大竞标者 交易规模最高可达133亿美元

据韩国《经济日报》报道,腾讯入围韩国游戏公司 Nexon 的收购竞标,其余 4 位入围的竞标者是韩国最大的聊天软件运营商 Kakao、MBK Partners,贝恩资本(Bain Capital)和一家不知名的私募股权公司。

韩媒:腾讯入围收购Nexon的五大竞标者 交易规模最高可达133亿美元

未被邀请参加此次初步投标的韩国出版商 Netmarble(网石)和 MBK Partners 组成了一个财团,间接参与竞标。

该项交易规模最高可达 15 万亿韩元(约合 133 亿美元),最早将于 4 月初进行正式投标。

Nexon 是《冒险岛》和《DNF》等游戏的开发商,此前 GamesIndustry 曾报道 EA、亚马逊和美国第二大互联网服务供应商 Comcast 已开始竞标 Nexon,但却均不在此次韩媒曝光的竞标入围名单中,竞标的实际情况也许只有等到正式投标时才能得到确认。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影