vivo iQOO将于3月6日在苏宁开售 后者还推出以旧换新服务

【TechWeb】3月4日消息,苏宁易购今天联合vivo举办手机品鉴会,正式宣布全新iQOO手机将在3月6日正式开售。苏宁方面表示,手机品鉴会接下来将长期举办,在线上线下双线渠道,满足用户的换新需求。

1

据悉,iQOO是vivo的子品牌,并在3月1日正式发布了旗下首款旗舰产品,主打高性价比以及高性能。外观方面,iQOO加入超跑腰线、车轮纹理、暗夜光轨、LED灯带等元素,拥有电光蓝、熔岩橙以及骑士黑配色。

性能方面,iQOO搭载高通骁龙855处理器,使用功耗更低的7nm制程工艺,将原来(骁龙845)的A75大核升级为A76大核,相比起骁龙845,在CPU计算能力上预计提升能力达到45%。

同时,iQOO支持最高12GB运行内存,并配备4000mAh的电池,支持44w快充、Super HDR、4D震动感应等功能。据悉,iQOO已经正式成为2019KPL春季赛官方比赛用机。拍照上,iQOO后置1200万双核像素主摄、1300万像素广角镜头、200万像素虚化摄像头。

在价格方面,iQOO 6GB+128GB版本售价为2998元,8GB+128GB的版本售价为3298元,8GB+256GB版本售价为3598元,顶配Monster版本12GB+256GB版本售价仅为4298元。

苏宁方面表示,针对iQOO手机新品,苏宁推出以旧换新超值换购优惠。携带旧机在苏宁参加iQOO换购活动,满额最高可享400元苏宁礼品卡。 

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影