中国电影:公司来源于《流浪地球》的收益为2.7-2.8亿元

【TechWeb】3月4日消息,中国电影股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,公司主导投资出品和发行的电影《流浪地球》(以下简称“影片”)已于2019年2月5日起公映。据初步统计,截至2019年3月3日24时,影片在中国大陆地区上映27日的累计票房收入(含服务费)约为人民币454,160.12万元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

1_副本

同时,中国电影股份有限公司表示,海外地区的累计票房尚在统计中。

据统计数据显示,截至2019年3月3日,公司预计来源于该影片的收益为27,000 万元-28,000万元。影片在中国大陆地区的票房收入以各地电影院线正式确认的结算单为准, 最终结算数据与当前预估可能略有差异。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影