返利网宣布上线旅行频道 目前已汇集30余家旅游平台

【TechWeb】3月4日消息,在线导购平台返利网日前对外宣布,正式推出旅行频道。据悉,返利网旅行频道目前已汇集了包括Airbnb、同程、飞猪、驴妈妈、京东酒店、艺龙、去哪儿、Booking、Agoda等在内的30余家主流在线旅游平台。

11_副本

根据官方的介绍,返利网旅行频道能够为消费者提供酒店、民宿、机票、火车票、门票、旅游产品的优惠服务。目前,返利网旅行频道已上线测试一段时间,官方宣称返利优惠最高比例可达48%。

谈及推出旅行频道的原因,返利网相关负责人表示,如何让消费者花钱花的更聪明是返利网一直以来的追求。旅游是返利网持续发力的消费场景之一,旅游消费者在出行前都会有规划、比价和较长的决策时间,而返利网提供的优惠和服务可以帮助消费者在同等旅游预算下,达到更优的旅游品质,享受更好的旅游体验。

另外,该负责人还表示,返利网提供的优惠将满足越来越多的消费场景,未来将重点发展和旅游平台的双向合作。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影