雷军解释为何小米9产能不足:镜头和模组生产良率非常低

3月3日,小米创始人兼CEO雷军在微博解释了小米9产能不足的部分原因——相机模组良率过低

具体来说,雷军表示:“小米9出色的拍照效果,给相机的生产制造带来了巨大压力。目前镜头和模组生产良率非常低,张峰和我正在商量,如何在确保质量前提下尽快提高良率!”

张峰是小米集团副总裁,供应链负责人;紫米电子创始人兼CEO,随后他转发了雷军的这条微博,并调侃道:“我在拧螺丝,不聊了!”

同样是3月3日,雷军连发数条关于小米9产能的微博,表示新增了比亚迪作为小米9代工厂,同时裁张峰透露,比亚迪生产的小米9首批产品正式下线,比原计划提前了。目前比亚迪产能逐步提升中,3月中下旬会有大批比亚迪生产的小米9同时出货。

另外雷军还立下军令状:“假如小米9首月供货不足百万台,大家不用催了,我就去工厂拧螺丝!请大家耐心等等!”

雷军解释为何小米9产能不足:镜头和模组生产良率非常低

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影