雷军:小米9备货总量不少 正在全力争取首月供货超百万台

【TechWeb】3月3日消息,小米9日前正式对外发布,2999元的价格具有超高的性价比。但是,和往常一样,这一次小米9仍然很难能够抢到。昨天,雷军在微博上表示,“小米9备货总量不少,我们目前正在全力争取:首月供货超百万台。”

雷军:小米9备货总量不少 正在全力争取首月供货超百万台_副本

根据官方公布的信息,小米9搭载当下性能最强的高通骁龙855处理器,并且后置三个摄像头,拍照方面提升不少。值得注意的是,在小米9的首批抢购中,各个渠道都是很快就售光,很多网友抱怨根本抢不到。根据官方统计显示,小米9首卖53秒售罄。看来,在备货上,小米9还是有些“不充分”。

而面对米粉如此高涨的购买热情,雷军也在微博上直言,“小米9备货总量不少,我们目前正在全力争取:首月供货超百万台。”此外,雷军还表示,“手机负责人@林斌_Bin,供应链负责人@小米紫米张峰,我今天打过三次电话,希望大家理解:他们都在全力以赴催货。当然,大家可以关注他们,帮我一起催催!”

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影