iPhone XI新概念曝光 外挂镜头登场

【TechWeb】今年9月即将发布的全新iPhone XI,在网上已经曝光了多种概念渲染图。其实网友和设计师制作了如此多的概念设计图,不仅表达了自己脑洞大开的想象力,同时也是将自己希望的功能表达出来。

iPhone XI新概念曝光 外挂镜头登场125

2019年对于全面屏的追求更高,大家寄希望于苹果能够推出一款真正意义上的100%屏占比手机,而就目前的技术来说,前置摄像头依然无法摒弃,所以TechWeb今天要带给大家的一组全新渲染图,是真正解决了前置摄像头的问题,但是这种设计风格基本上可以肯定苹果是绝对不会采用的。

iPhone XI新概念曝光 外挂镜头登场264

近日有网友在网上曝光了一组全新概念设计的iPhone XI渲染图,此次渲染图中的iPhone真正达到了100%屏占比。机身正面是完整的一块屏幕,同时四面采用了无边框设计,颜值非常好看。但是前置摄像头放在了哪里呢?设计师表示,苹果将采用外挂镜头,通过顶部接口连接后“插”一个单独的摄像头来实现自拍功能。

iPhone XI新概念曝光 外挂镜头登场419

这个设计可以说是非常大胆了,不过按照苹果一贯的理念,这种设计已经完全超脱了苹果的格调,毕竟,苹果是一家崇尚极简主义的公司,这种外接的模式并不是它的作风。今年全新的iPhone XI究竟什么样,我们还要等待进一步的曝光。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影