娱乐游戏社交平台“玩主友趣”获灵犀资本等融资

近日,有消息称,“玩主友趣”获新一轮融资,投资方包括灵犀资本等,融资金额未披露。玩主友趣隶属于杭州小玩子网络科技有限公司 ,成立于2016年8月。去年1月,玩主友趣曾获莲花资本、零息资本天使轮融资。

企查查数据显示,玩主友趣的工商信息于2019年2月21日发生变更,其新增3家股东分别为宁波梅山保税港区灵云犀投资管理合伙企业(有限合伙)、广州莲华股权投资合伙企业(有限合伙)和北京辉晟远业咨询有限公司。其中,前者为灵犀资本的投资实体。

娱乐游戏社交平台“玩主友趣”获灵犀资本等融资

玩主友趣是一个娱乐游戏社交平台,平台将线下聚会、娱乐节目里的常见游戏产品化,平台内含狼人杀、你画我猜、谁是卧底等多款不同游戏,致力于为用户提供互动性高的游戏社交体验。

公司希望通过以游戏为切入点布局陪玩、交友功能,产品帮助用户通过游戏过渡,实现以玩会友,形成新的社交圈。官网称,“玩主”未来计划逐步增加AR、直播玩法。

玩主友趣创始团队由十九楼高管团队、《热血三国》原班技术开发和13年资深游戏制作组成。CEO王凯是原19楼网站COO,曾从零开拓经营12个分站;趣CTO李鼎峰是原19楼首席移动架构师,有8年PC、移动开发经验,曾独立开发数十个移动端产品。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影