《使命召唤6:现代战争2重制版》曝光

欧洲游戏分级机构PEGI已经完成了对《使命召唤6:现代战争2战役重制版》PS4版的分级,确认了《使命召唤6:现代战争2战役重制版》的存在。

2016年11月《使命召唤4:现代战争重制版》和IW开发的《使命召唤13:无限战争》高级版捆绑销售,2017年6月才得以独立出售,登陆了PS4,2017年7月登陆了PC和Xbox One。

使命召唤6:现代战争2

今年1月初时,YouTube用户Chaos爆料称,《使命召唤16》仍然注重的是多人玩法,而单人战役则非常偷懒地使用《使命召唤6:现代战争2》单人战役的重制版取代,不包括No Russian任务,可能之后还会加入“现代战争3”的单人战役。

不过在上个月的财报会议上,动视总裁Rob Kostich确认《使命召唤16》将有一个全新的战役模式。2019年的《使命召唤16》由IW开发,此前有传言称是《现代战争4》。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影