TikTok回应与FTC达成和解:将加快北美商业化探索

【TechWeb】2月28日消息,美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission,以下简称FTC)对音乐短视频App musical.ly持续三年的调查告一段落。今日,FTC宣布musical.ly同意支付570万美元的和解金,双方正式达成和解。

2017年11月,字节跳动收购musical.ly,2018年8月,musical.ly与抖音海外版TikTok正式合并,musical.ly现在的实际运营者为TikTok。

TikTok在对此事的回应中表示,2016年,FTC对音乐短视频APP musical.ly展开调查,怀疑其部分功能不符合美国相关规定。字节跳动收购musical.ly之后,TikTok也卷入了这桩调查,并因此导致在北美商业化探索受阻。

TikTok北美的相关负责人称:我们一直积极与FTC进行沟通。随着此次和解,TikTok原来受限于此案的业务可以更大范围展开。

据介绍,此前因为涉及FTC调查,TikTok并没有接入个性化广告。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影