完美世界发布2018年业绩快报 营收超80亿利润近19亿

2月27日,完美世界公布了其2018年度财务业绩快报。报告期内,完美世界2018年实现营业收入 80.36亿元,较上年增加 1.34%,实现营业利润 18.43亿元,较上年增加 15.92%,实现利润总额 18.97亿元,较上年增加15.03%。 

报告显示,完美世界旗下游戏产品《诛仙手游》及《诛仙》、《完美世界国际版》、《DOTA2》等经典端游大作在报告期内表现稳定。公司推出的端游及主机游戏《Subnautica(深海迷航)》,移动游戏《武林外传手游》、《烈火如歌》、《轮回诀》、《神雕侠侣 2》等新的游戏产品,助力公司游戏业务持续稳健发展。 

完美世界还在报告中表示,公司将持续加大新游戏的研发及细分游戏市场领域的布局,目前公司有《完美世界》手游、《云梦四时歌》、《梦间集天鹅座》、《新笑傲江湖》、《我的起源》等数款涵盖 MMORPG、二次元、沙盒、SLG、ARPG 等多种游戏类型的项目正在研发中,其中由腾讯发行的《完美世界》手游将于近期上线。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影