微博网友自制《华为美》歌曲MV引关注 华为官方回应

IT之家2月27日消息 今天有网友在微博上传了个《华为美》的MV,主要内容是宣扬“国产手机要爱华为”。这支MV发出后,引发了不小的关注,很多不明真相的网友误以为这是华为官方出品。

事实上,据发布该视频的博主修改微博后表示,这个视频并非华为官方出品,而是网友自发制作。华为花粉俱乐部对此作出回应称,该作品在华为不知情、未参与的情况下由网友自发创作,感谢大家对华为的关注和厚爱。

随后华为花粉俱乐部官方微博也发微博澄清,原文如下:

近期我们关注到社交媒体上有流传一曲关于华为的儿歌,视频中的小朋友非常可爱。经了解,这部作品在华为不知情、未参与的情况由下由网友自发创作,感谢大家对华为的关注和厚爱。我们会继续努力用创新为消费者创造价值,今年我们将推出一系列集多项创新科技于一身的终端产品,不负广大消费者的厚爱。拭目以待吧!

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影