李楠晒魅族Note 9样张:4800万相机解析力出色

【TechWeb】此前,魅族官方正式官宣将于3月6日正式发布全新的魅族Note 9新机,该机将搭载4800万像素超清相机。现在有最新消息,魅族科技高级副总裁李楠晒出了该机的实拍样张。

1

近日,魅族科技高级副总裁李楠微博发布消息称,“忍不住给大家空投一张魅族Note 9的巴塞罗那样张”,并让大家“看这细节表现”。从样张来看,其分辨率为8000×6000,也就是说该机搭载的正是4800万像素相机,在样张放大后其细节仍然清晰可见,足可见这款相机拥有的超高解析力的强悍实力。

2

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族Note 9将采用一块6.2英寸水滴全面屏,屏幕分辨率为2244×1080,搭载高通骁龙675处理器,基于11nm工艺制程打造,安兔兔跑分达到了175897。该机将配备6GB内存+64GB存储,前置2000万像素摄像头,后置4800万+500万像素双摄像头,至于搭载的是三星GM1还是索尼IMX586目前还不得而知。此外,该机配备后置指纹识别,电池容量为4000mAh,将提供黑、白、蓝三种配色。

3

据悉,该机将于3月6日正式亮相,不过尴尬的是,至今仍销售火爆的红米Note 7的升级版红米Note 7 Pro将抢先于本周亮相,其配置与魅族Note 9基本相同,势必再次抢走魅族Note 9的不少风头。究竟二者谁将更胜一筹,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影