iQOO新机3月1日发布:4000mAh电池+44W快充

【TechWeb】vivo官方此前发布预告,将于3月1日推出一款全新旗舰机型——iQOO手机。该机属于vivo的“独立子品牌”,面向的是“追求极致的互联网人群”。截至目前,该机的相关细节已得到了不少曝光,现在有最新消息,iQOO官微今日宣布,该机将搭载44W快充。

1

今日,iQOO官微宣布,“光电进击,迅驰咆哮,搭载44W快充的iQOO手机将于三天后与你相见”。值得注意的是,44W的快充效率在当前已属于极高的快充水平,在骁龙855旗舰中更是无出其右。而在此前的曝光中,44W的快充带来的是肉眼可见的电量增长。

2

其他方面,根据此前曝光的消息,iQOO手机背部将后置竖排三摄,机身采用玻璃材质,独特的设计可以呈现炫丽的极光亮纹,并将提供蓝、橙两种配色,颜值出众。将搭载高通骁龙855处理器,配备12GB内存+256GB存储,安兔兔跑分高达38万。该机电池容量为4000mAh,支持Type-C接口以及全功能NFC。此外,此前vivo官方表示,骁龙855只是iQOO的一个小优点,也就是说该机可能将有更多技能有待揭晓,十分值得期待。

据悉,vivo官方已宣布将于3月1日在深圳举办新品发布会,正式推出iQOO品牌,以及旗下首款新机,目前该机已在京东开启预约,更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影