红米Note 7 Pro工信部入网:索尼4800万相机加持

【TechWeb】上周,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布全新的红米Note 7 Pro将于本周亮相,该机将在Note 7的基础上全面升级。现在有最新消息,近日,一款型号为“M1901F7BE”的红米新机已经通过了工信部入网许可,该机应该就是即将亮相的红米Note 7 Pro了。

1

2

根据工信部网站显示的信息来看,外观方面,红米Note 7 Pro总体与Note 7一致,没有什么变化,同样将采用采用6.3英寸水滴屏,机身背部则依旧后置竖排双摄,配备后置指纹识别。机身三围尺寸为159.21×75.21×8.1mm,重量187g,比红米Note 7多1g。

其他方面,根据此前曝光的消息,红米Note 7 Pro采用6.3英寸水滴屏,分辨率为2340×1080,搭载八核处理器,据称这款处理器就是最新发布的骁龙675,该处理器基于11nm工艺制程打造,CPU主频为2.0GHz,安兔兔跑分超17万分。此外,该机将配备3/4/6GB内存+32/64/128GB存储,前置1300万像素摄像头,后置主摄为4800万像素的超清相机,采用的是索尼IMX586,该机电池容量为4000mAh。

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰此前表示,红米Note 7 Pro不会令大家失望。据悉,该机售价将低于2000元,在同价位将极具竞争力。更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影