苹果COO被大学生引用iPhone X制造成本仅350美元分析报告发问 他这么回

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,包括CEO库克在内的苹果公司高管,经常会进入大学校园进行演讲,而在上周的一次演讲中,苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)却被学生问到了产品成本方面的问题。

苹果杰夫威廉姆斯_500

苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯

杰夫·威廉姆斯是上周五在北卡罗莱纳州的依隆大学(Elon University)发表演讲时,被问及产品成本方面的问题的。

在他的演讲结束之后,他接受了学生们的提问,其中一位学生援引分析师的报告称,iPhone X的制造成本仅350美元,但起售价仅略低于1000美元,苹果是否有降低利润空间较大的产品售价的计划。

对此杰夫·威廉姆斯的回应是,分析师并未真正了解他们所做工作的成本,也不知道他们在打造产品方面倾注了多少心血。

威廉姆斯进一步表示,关于价格他们非常清楚,他们不想成为一家为精英提供产品的公司,他们想成为亲民的公司,在新兴市场他们还有很多工作要做。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影