联想发布ThinkPad X1/Yoga两款耳机

在MWC2019前夕,联想笔记本推出了多款新品,其中,最引人注目的就是ThinkPad品牌和Yoga品牌新推出的两款降噪耳机,这分别是ThinkPad X1主动降噪耳机和Yoga降噪耳机。这两款耳机在外观上非常接近。

联想ThinkPad X1主动降噪耳机支持蓝牙5.0和USB-C连接,能支持市面上主流的手机和笔记本电脑产品。在设计上,采用了与ThinkPad笔记本类似的黑色设计,其中,耳机右侧有X1的标志,整个耳机采用了铝制饰面。

ThinkPad X1主动降噪耳机支持高保真音频,同时还支持降噪,专门为专业人士设计,另外耳机上已经集成了麦克风、音量按钮等按键。联想ThinkPad X1主动降噪耳机售价为149美元(约合人民币1000元),联想方面并未公布该款产品的上市时间。

另外一款耳机则是联想Yoga降噪耳机,这款耳机整体外观与ThinkPad X1主动降噪耳机基本一致,在配色上采用了奶黄色和银色设计。支持与ThinkPad X1主动降噪耳机类似的折叠设计,Yoga主动降噪耳机支持Smart Voice Pickup技术,同时对Skype等应用作出专门优化。

联想Yoga降噪耳机售价为169.99美元(约合人民币1145元),预计将在今年7月份正式上市。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影