黑莓KEY 2红色特别版亮相MWC 限量供应价格感人

【TechWeb】在此次MWC 2019上,各路厂商八仙过海,各显神通。争前恐后地发布了各家最新的硬件设备。不仅“大厂”的新机备受关注,一些小众品牌也同样发布了最新产品,黑莓就是一家。

1

黑莓在本届MWC上正式带来了黑莓KEY 2的红色版本。这次的红色版本在外观上和KEY 2一致,但红色配色的金属中框和黑色面板的结合更加相得益彰。

全新的红色配色KEY 2在外观和配置方面与黑色版完全一致。红色配色的前面板和金属边框采用了新的颜色,机身背部依然采用了黑色。和整体全红的设计有所区别,红黑的撞色让设计感变得更为立体,同时也凸显了商务气质。

配置方面,KEY 2采用了一块4.5英寸屏幕,配以实体物理按键及正面指纹识别。该机搭载了高通骁龙660移动平台,6GB+128GB运存组合。前置摄像头为800万像素,后置双摄为双1200万像素镜头。

红色版本的KEY 2为限量发售的产品,售价为749美元,约合人民币5026元。相比此前相同配置的黑色版售价为649美元,不得不说黑莓此次的价格真的不是太友好,充分表现了何为“高价低配”。可能只有黑莓的忠实粉丝才会考虑吧。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影