库克发推纪念乔布斯64岁诞辰:他会喜欢Apple Park

2月24日,苹果公司CEO库克发布推特纪念乔布斯64岁诞辰,感慨万千。

库克表示:“Apple Park(最新的苹果总部)处处体现着乔布斯的眼光,他会喜欢这里,这个他曾经梦想过的地方,这里是家也是苹果未来创新的来源,我们在他64岁生日这天缅怀他,不仅仅是今天,我们每天都十分想念他。

是的,Apple Park是乔布斯的作品。2011年,乔布斯完成了自己生前最后一次公开演讲,而他也将这“最后一次”献给了Apple Park。当时他在库比蒂诺市议会会议上公布了苹果新总部大楼的计划,而他也提到,这个地方就像是一艘飞船要降落一样(后来我们也经常用太空船来形容Apple Park)。

史蒂夫·乔布斯曾经说过,苹果新的总部大楼将会是他们所打造的,世界上最好的办公楼。

苹果新总部的建筑一共占据了70.8万平方米。尽管建筑只有四层,但是它的总建筑面积26万平方米,可以容纳1.2万名员工。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影