卢伟冰揭秘红米Note 7 Pro:这价格买吗?

2月22日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,红米Note 7 Pro下周见。

有网友表示,纠结小米9和红米Note 7 Pro该怎么选。卢伟冰回应:2000元以下选红米Note 7 Pro,2000元以上3000元以下选小米8,3000元及以上选小米9。

由此看来,红米Note 7 Pro售价在2000元以内,价格可能在1500-2000元之间。和竞品对比,红米Note 7 Pro价格极具竞争力。

卢伟冰揭秘红米Note 7 Pro:这价格买吗?

根据官方公布的信息,红米Note 7 Pro搭载索尼4800万超清相机。卢伟冰强调,红米Note 7 Pro跟友商小米9、华为nova 4、荣耀V20一样,都是配备的索尼IMX586,这可能是史上价格最低的索尼4800万手机。

核心配置上,红米Note 7 Pro可能会搭载高通骁龙675移动平台,该平台基于11nm工艺制程打造,首发高通第四代Kryo 460架构(骁龙670、骁龙710和骁龙712采用的是第三代Kryo 360架构),GPU为Adreno 612。

卢伟冰揭秘红米Note 7 Pro:这价格买吗?

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影