顺丰控股55亿元收购敦豪香港和敦豪北京

【TechWeb】2月18日消息,顺丰控股今日发布公告称,全资子公司顺丰控股有限公司(以下简称“顺丰香港”)与Deutsche Post DHL Group(以下简称“DPDHL”)下属子公司德邮控股、海洋控股以及敦豪全球货运物流(香港)有限公司(以下简称“敦豪货运”)签署了《股份出售与购买总协议》,同意顺丰香港以现金方式收购德邮控股与海洋控股所持有的敦豪供应链(香港)有限公司(以下简称“敦豪香港”)的100%股权和敦豪货运持有的敦豪物流(北京)有限公司(以下简称“敦豪北京”) 的100%股权。

QQ图片20190218195909

本次交易总对价为人民币55亿元。交易完成后,顺丰香港或其指定的全资子公司将成为敦豪香港和敦豪北京的唯一股东。敦豪北京和敦豪香港为DPDHL在中国大陆、香港和澳门地区的供应链业务板块经营主体。

公告显示,截至本公告披露日,本次交易事项已取得所有必需的监管审批、备案和登记, 各项交割的先决条件已全部达成,交易各方已完成正式交割。 

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影