LOL俄罗斯女子战队惨遭吊打 三场全负排名垫底

《英雄联盟》LCL赛区一支由全女性选手组成的战队Vaevictis Esports迎来了S9赛季的比赛,遗憾的是一直被对手吊打,三场比赛全部失利,目前在LCL排名垫底。

这支俄罗斯战队本次直接启用了5名从未打过联赛的新人女选手,将之称为一次实验。其中单打野选手为钻石段位,而辅助选手只是铂金段位,阵容如下:

1

TOP: Diana «TR1GGERED» Ivanchenko 

JUNGLE: Aida «Merao» Kazaryan 

MID: Elena «VioletFairy» Koval 

ADC: Ksenia «Trianna» Mescheryakova 

SUPPORT: Nataliya «Ankote» Zayko

这支队伍前三场比赛成绩惨不忍睹,20分钟以1:12输给了RoX,2:52输给了Vega Squadron,1:20输给了Dragon Army,被对手实力碾压。

2

2:52输给了Vega Squadron

尽管Vaevictis Esports在宣布这支战队时称其为是一次实验,但现在看来却过于草率了。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影