新文化:子公司与百度网讯签订聚屏推广服务业务合作合同

【TechWeb】2月18日消息,上海新文化传媒集团股份有限公司日前对外发布公告称,全资子公司郁金香于近日与北京百度网讯科技有限公司(以下简称“百度网讯”或“乙方”)签订了《百度本地广告聚屏推广服务合作伙伴合作合同》。本合同的签订对于双方是一种互补和双赢,百度网讯可以通过郁金香的广告主和大屏阵地资源提升自身“聚屏”产品媒介属性的宽度,郁金香可以通过百度网讯的数据支持提高自身投放效果的辨识度和阵地资源的广度,触达消费者多场景生活时刻,实现精准投放。

2

公告内容显示,本合同为双方合作的框架性合同,具体的合作项目将另行签订合同,因此本合同无需提交董事会和股东大会审议。

新文化方面表示,成熟的互联网技术被运用于打通线上线下场景,广告投放方式和场景的线上线下大融合已是大势所趋。此次与百度网讯签署聚屏推广服务业务合作合同,是继2016年公司在资本层面投资百度旗下“百度视频”后,与百度体系完成的又一次业务层面的深度合作。通过此次合作,不仅可以打通用户线上线下各生态场景,推进线下广告投放的效果可视化和数据可量化,还可以通过百度的“聚屏”业务支持提高公司阵地资源的广度,进一步提升郁金香广告的自身品牌价值及销售转化率。

此外,新文化称,合同的签订及履行不影响公司业务独立性,不会因履行合同而对合同对方产生依赖性,不会对公司与其他合作方的合作构成排他性。合同的签订及履行将有助于扩大户外媒介资源的品类和阵地规模,推动户外广告效果数据化、可视化的升级,提升品牌在投放广告上的效率和价值。预计将对公司2019年及以后年度的经营业绩产生积极影响。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影