第六批游戏版号下发 腾讯网易缺席

【TechWeb】2月16日消息,根据原国家新闻出版广电总局官网公布的信息显示,第六批游戏版号已经下发,总数为91个,审批时间为2月11日,腾讯、网易缺席本批游戏版号。

2

1月初,国家新闻出版广电总局官网公布了2018年12月份国产网络游戏审批信息,新增了84个游戏版号,其中移动游戏82款,客户端游戏1款,网页游戏1款。此次通过的游戏版号中,三七互娱出版的《神魔血脉》、掌趣科技运营的《冷械岛》等游戏上榜。

同时,在去年的12月份,已经率先放出一些游戏版号,共计80款游戏在列,其中包括巨人网络旗下《月圆之夜》,三七互娱的《盛世红颜》等游戏。

而在游戏版号审批开放后的第四批中,审批发放95款,腾讯获批2个,网易旗下网易雷火获批1个。其中,腾讯的《榫接卯和》、《折扇》两款游戏获批,网易雷火的《战春秋》获得版号。此外,在第五批下发的游戏版号中,总数为95个,腾讯的《浪漫玫瑰园》获批。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影