网传腾讯已与EA就《Apex英雄》国内代理权展开磋商 腾讯方面暂无回应

春节之后,《Apex英雄》迅速蹿升为时下热度最高的游戏。Twitter公布的最新数据显示,截止2月11日,《Apex英雄》累积玩家数量超2500万,同时在线人数超200万。

而在中国各大游戏直播平台上,不少专攻射击类游戏的主播也开始试玩《Apex英雄》。随着中国玩家对该作关注度的持续上升,这款“吃鸡”游戏的国服代理权最终花落谁家也备受外界关注。

近日,长期关注“吃鸡”类游戏的微博网友“P城张主任”在其微博上透露:“腾讯已和EA就《Apex英雄》的国内代理事宜进行磋商”,并称很快就有结果。

网传腾讯已与EA就《Apex英雄》国内代理权展开磋商 腾讯方面暂无回应

此传闻或许并非空穴来风。在《Apex英雄》之前,腾讯公司已成功取得了两款“吃鸡”头部作品《绝地求生》和《堡垒之夜》的国服代理权,并通过移动版的《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生 全军出击》搭建了此品类的产品矩阵,而从目前《Apex英雄》的口碑和发展势头来看,该作的潜力也许并不会低于前两部爆款作品。

针对此事,游戏陀螺已询问过腾讯公司,对方暂无回应。无论结果如何,游戏陀螺相信,《Apex英雄》的出现以及国服代理权的归属都将大大改变当前“吃鸡”赛道的现有格局。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影