斗米商户版APP升级直聘通功能 为招聘提效降费

【TechWeb】2月15日,为适应春节后激增的招工求职需求,灵活用工服务平台斗米对旗下的直聘通产品进行了升级,围绕米币、直聊、直聘电话、职位和套餐等方面进行了更多优化和组合,以满足招聘需求方HR能更精准、高效地获取求职简历,缩短招聘周期,提高招聘效率。

具体的,斗米商户版APP直聘通产品中,招聘企业HR不再被动等简历,而是可直接在简历库中按需求筛选求职者。

斗米商户版APP升级直聘通功能 为招聘提效降费_副本

为帮助客户更快筛选到合适人才,将会优先为企业匹配查看过同类职位的活跃求职者以及根据筛选的地域、性别、年龄、特长等标签,进行精准匹配,将职位展示给最符合要求的求职者,此外通过直聊功能可以直接和系统匹配的求职者进行沟通。

尤其值得一提的是,只有求职者有效接通电话才付费,让招聘企业不花冤枉钱。

为防止用户被过度骚扰,求职者在一天内最多接到5个商家电话。同时,为了保护招聘者和求职者双方隐私,电话拨出后,双方收到的均为虚拟号码,并会在3分钟后失效。

在直聘通套餐中,客户发布职位不受城市限制与可跨区展示,同时,可以自由设置展示时长,因而客户在使用直聘通时,能享受更自由灵活的投放权限,满足自身情况下的投放需求。

目前,直聘通以套餐包形式面向在线招聘客户,包含综合版、简历版、基础版和小微版四个版本的套餐。

斗米方面表示,与市面上同类型产品套餐相比,直聘通性价比更高。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影