多闪将推元宵喜乐会 拉好友分1亿元红包

【TechWeb】2月15日消息,视频社交APP多闪今日宣布,将在元宵节推出元宵喜乐会活动,从2月18日到2月24日,用户参与多闪活动,可分享共计1亿元的红包和其他奖品。

QQ图片20190215161124

据介绍,活动期间,用户通过雷达加好友、使用拜年道具发送多闪视频祝福、拉好友上多闪、玩元宵小游戏等四种方式,可获得金币参与扭蛋抽奖。

元宵节期间,多闪还将推出一系列元宵节主题的贴纸、特效,比如“吃元宵”等。

1月15日,抖音宣布升级私信功能,推出了APP多闪,主打视频社交,正式进入社交领域。

1月22日,多闪正式在各大应用商店上线,抖音官方披露的数据显示,在上线应用商店不到24小时的时间里,下载多闪的用户超过100万。

抖音官方数据显示,截至2019年1月,抖音日活跃用户数突破2.5亿,月活用户超过5亿。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影