小米张峰:小米9准备了很久 供货不会让大家失望

2月15日消息 昨日晚间,小米集团副总裁,供应链负责人;紫米电子创始人兼[email protected]小米紫米张峰 在微博透漏了一个重要消息:“我们准备了很久,(小米9供货)不会让大家失望的。”

昨日,雷军在微博公布了小米9的两个配色——全息幻彩紫和全息幻彩蓝。雷军表示,全息幻彩蓝版本在光线扫过时呈现多彩炫丽的极光色,颜值出众;而且小米9全系幻彩蓝使用了纳米级激光全息工艺+双层镀膜才造就了这么独特的色彩,越看越好看。

据官方介绍,小米9内部代号是“战斗天使”,是性能超级强悍的年度旗舰,至今为止最好看的小米手机。绝对的好看又能打。

根据之前的爆料,小米9的相机包括一个4800万像素的主摄像头+一个1200万像素的副摄+一个3D TOF摄像头。现在小米王川也正式确认了4800万像素的主摄像头,并且主推小米9拍照的解析力。

昨天,小米王川就在微博中表示,过节用小米MIX3、小米8青春版和小米9进行了拍照对比,还表示小米9的拍照效果“容易中毒”。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影