三星S10官方保护壳渲染图出炉:多色可选

2月15日消息 三星Galaxy S10系列将于2月21日发布,目前为止新机的秘密已经不多。现在,距离发布还有一周多的时间,三星官方Galaxy S10的一些保护壳已经被曝光。

三星将为Galaxy S10,Galaxy S10 +和Galaxy S10e提供一系列LED View Cover保护壳,功能方面,这些保护壳似乎与三星目前在售的保护壳没有什么不同,意味着用户可以通过前面板上的小孔查看某些信息。在内部,保护壳还有一个卡袋。但是,该保护壳似乎与三星S10名为Wireless PowerShare的反向无线充电功能不兼容。

保护壳有多色可选,包括绿色,蓝色,白色,黄色,海军蓝和粉红色等。

除了LED View Cover保护壳外,三星还为新机准备了优质的皮革保护壳。除黑色版本外,还可以选择绿色,灰色,蓝色,红色,白色和黄色。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影