小米9室内拍照样张放出

2月15日消息 昨天小米集团联合创始人王川在微博上放出了多张小米9的拍照样张,大都是室外光线充足下拍摄。今天王川又放出了三张用小米9在商场内拍摄的样张,一起来看一下吧。

1

2

3

小米官方已经证实小米9采用4800万像素三摄,多张官方渲染图也已经放出。根据之前的爆料,小米9的相机包括一个4800万像素的主摄像头+一个1200万像素的副摄+一个3D TOF摄像头。

4

昨天小米还放出了雷军与新代言人王源的“尬聊”视频,雷军在视频中透露,“这一次小米9的相机是拍照特别特别厉害的那一种”。

小米9将于2月20日发布,昨天小米产业投资部合伙人潘九堂在微博透露,小米9将上4000元档位。昨日晚间,小米集团副总裁、供应链负责人、紫米电子创始人兼[email protected]小米紫米张峰在微博透漏:“我们准备了很久,(小米9供货)不会让大家失望的。”

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影