上线2年,任天堂《火焰纹章:英雄》累计收入超5亿美元

根据Sensor tower数据显示,任天堂《火焰纹章:英雄》自2017年2月在全球发行以来,累计营收突破5亿美元(33.8亿人民币)。其收入是任天堂首款手游《超级马里奥跑酷》的7倍多,后者营收预估约为6800万美元(4.6亿人民币)。

迄今为止,《火焰纹章:英雄》创下的收入是任天堂其他手机游戏总和的两倍多,其中包括2018年9月发行的《失落的龙约》(Dragalia Lost)。这款游戏在短短五个月内成为任天堂第二赚钱的手游。截至目前,这款游戏从五个主要国家中取得约7400万美元(5亿人民币)的收入。

任天堂五款手游收入情况

数据显示,《火焰纹章:英雄》的大部分收入来自本土日本市场,总收入为2.8亿美元,占总收入的56%。美国是这款游戏的第二大市场,总收入为1.55亿美元,占玩家总消费的31%。这款游戏在其余57个国家与地区的收入仅占其总收入的13%。

在平台收入分布方面,来自Google Play 的收入占比54%,而App Store占据了剩下的46%。《火焰纹章:英雄》上个月总收入估计为1760万美元,相较于2018年1月的1730万美元略位有所上升。

得益于《火焰纹章:英雄》发行两周年的游戏活动,最近每周玩家的付费情况有了明显增长,增长比率超过100%。据估计,两周年纪念活动的当周总收入超过了600万美元,高于前一周的290万美元。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影