娱美德公布2018年财报:《传奇4》等3款传奇手游开发中

2月13日,娱美德公开了2018年第四季度及全年财报。

娱美德2018年全年销售额达到了1,271亿韩元(折合人民币约为7.65亿元),同比增加16%;营业损失达到了362亿韩元(折合人民币约为2.18亿元),当期纯损失达到了485亿韩元(折合人民币约为2.92亿元)。而公司第四季度销售额为324亿韩元(折合人民币约为1.95亿元),营业损失为393亿韩元(折合人民币约为2.37亿元)。

娱美德公布2018年财报:《传奇4》等3款传奇手游开发中

去年,娱美德随着《传奇》IP事业的扩大,销售额同比增长。今年,公司计划通过推出手游《传奇4》、《传奇M》、《传奇W》等新作,以及通过《传奇》IP事业的扩大,提升公司业绩。

同时,计划以本月21日的《伊卡洛斯M》的日本运营为基础,把《伊卡洛斯M》推向中国、东南亚等全球地区。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影