Moto P40配置曝光:搭载了一款“不一样”的处理器

【TechWeb】距离MWC2019开幕的日子已经越来越近,各大厂商也在为自己的新品做着最后的准备,根据此前曝光的消息,摩托罗拉也准备了自己的新品,它就是Moto P40。现在有最新消息,该机将搭载一款“不一样”的处理器。

Moto P40配置曝光:搭载了一款“不一样”的处理器_副本

据此前外媒mysmartprice报道,摩托罗拉即将推出的中端新机Moto P40将搭载高通骁龙675处理器。然而,现在有外媒带来了不一样的消息。据外媒91Mobile报道,Moto P40可能会搭载三星Exynos 9610处理器,而不是此前曝光的高通骁龙675,如果这一消息属实,那么这将是三星首次向摩托罗拉提供自家的Exynos芯片。

Moto P40配置曝光:搭载了一款“不一样”的处理器2_副本

其他方面,根据此前曝光的消息,Moto P40将采用6.2英寸挖孔屏设计,分辨率为FHD+,这是摩托罗拉旗下首款挖孔屏手机。机身背部采用曲面玻璃,后置竖排双摄,主摄为4800万像素摄像头;将配备后置指纹识别,并且与Logo合二为一。该机内置3500mAh容量电池,支持Type-C,保留了3.5mm耳机插孔,机身三围尺寸为160.1×71.2×8.7mm。

据悉,该机将于MWC2019大展上正式亮相,主要面向国际市场。更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影