特斯拉又失一名高管 全球招聘副总裁将在本周离开

【TechWeb】2月13日消息,据国外媒体报道,去年经历了高管离职潮的电动汽车厂商特斯拉,今年依旧未能摆脱高管离职的命运,其负责全球招聘事物的副总裁,也将在本周离开。

将在本周离职的高管,是特斯拉负责全球招聘的副总裁辛迪·尼古拉(Cindy Nicola),她将离开特斯拉的消息最初是由消息人士透露的,随后特斯拉方面的一名顾问确认本周就是辛迪·尼古拉在特斯拉的最后一周。

在辛迪·尼古拉即将离职的情况下,特斯拉方面目前还未公布她的继任人选,但他们表示招聘部门将向另一名副总裁凯文·卡斯凯特(Kevin Kassekert)汇报,后者是特斯拉负责人事和职位等事宜的副总裁。

辛迪·尼古拉曾在苹果工作,她在2015年加入特斯拉,在特斯拉已工作了近四年的时间,她表示她珍惜在特斯拉的每一分钟。

至于从特斯拉离职的原因,辛迪·尼古拉表示在专业和技术领域工作了30年之后,她想和丈夫一起周游世界,在离开特斯拉之后,她仍将会作为旁观者帮助特斯拉完成它的使命。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影