索尼Xperia XA3/XA3+渲染图曝光 细节反衬索尼风格

【TechWeb】就手机的设计风格而言,索尼一直秉承着自己独有的风格。在“刘海屏”、“水滴屏”等全面屏成为主流的今天,索尼却一直坚持自己保留了“额头”和“下巴”的“非全面屏”设计。然而坚持并没有给索尼带来很好的销量,“不走寻常路”的大法终于意识到了外观设计的重要性,准备在即将到来的MWC2019上大展拳脚。

索尼Xperia XA3XA3+渲染图曝光 细节反衬索尼风格_副本

索尼预计将会在今年MWC2019上带来XZ4旗舰系列和XA3的中端系列。XA3系列包含了XA3和XA3+两款机型。今天关于这两款新机的渲染图在网上得到了曝光,从渲染图中可以看到,两个新机使用了全新设计的全面屏概念,外观非常好看。

索尼Xperia XA3XA3+渲染图曝光 细节反衬索尼风2_副本

XA3和XA3+均采用了屏宽比为21:9的全面屏设计,屏幕分辨率为2560×1080像素。XA3采用了5.9英寸屏幕,而XA3+则使用的是6.5英寸屏幕。

索尼Xperia XA3XA3+渲染图曝光 细节反衬索尼风格3_副本

两款机型在设计语言方面完全一致,采用了独特的摄像头造型、侧面指纹识别以及宽额头,在采用了全面屏设计的同时也保留了索尼风格的设计。

索尼Xperia XA3XA3+渲染图曝光 细节反衬索尼风格4_副本

XA3和XA3+两款机型将在今年MWC2019上正式发布。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影