索尼Xperia XA3 Plus细节曝光:6.5英寸21:9带鱼屏

【TechWeb】距离2月底举办的MWC 2019大展已经越来越近,据悉,华为、小米、OPPO等厂商均将参展本次MWC,而此前有消息称索尼也将推出多款新机。现在有最新消息,此前多次曝光的Xperia XA3 Plus又有了最新细节。

索尼Xperia XA3 Plus细节曝光6.5英寸219带鱼屏1_副本

近日,国外知名爆料人士Roland Quandt放出的索尼Xperia XA3/XA3 Plus的最新渲染图,根据渲染图来看,Xperia XA3 Plus总体延续了Xperia XA3的设计语言,可以算是XA3的放大版。具体来说,该机将采用6.5英寸21:9带鱼屏,侧边及下巴极窄,但额头较宽。机身背部,该机后置横排双摄,没有配备后置指纹,而是采用侧面指纹识别,将提供蓝色、粉色、银色和黑色等多种配色。

索尼Xperia XA3 Plus细节曝光6.5英寸219带鱼屏2_副本

其他方面,根据此前曝光的消息,Xperia XA3/XA3 Plus将分别5.9/6.5英寸显示屏,搭载的高通骁龙660移动平台,配备4GB内存+64GB存储,后置2300万+800万AI双摄,电池容量为3500mAh,支持NFC。

据悉,该机有望与Xperia XZ4在MWC2019上同台亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影