趁着《Apex英雄》热度,Twtich已举办了奖金5万美元的电竞赛事

新的大逃杀游戏《Apex英雄》正在全球流行开来。游戏直播网站Twtich已经先行举办了《Apex英雄》比赛,邀请职业选手和主播参加。据了解,这场比赛的总奖金达到5万美元,冠军队奖金8000美元。比赛分北美和欧洲两个区,总奖金达5万美元(约33万人民币),冠军队奖金8000美元(约54029元人民币),击杀数最多的单个玩家可得7500美元奖金。

首届“非常规”《Apex英雄》比赛(Twitch Rivals tournament)落下帷幕,国王峡谷队(Kings Canyon):由Ninja, Dizzy和 King Richard三位主播组成的队伍,以420分的成绩拿下首届比赛的冠军。

由于《Apex英雄》目前没有自定义比赛模式,本次比赛是以随机网络匹配的形式进行的,因此本质上是一个“虐菜大赛”:专业选手在公共匹配局中大战路人玩家。在长达4个多小时的比赛中,参赛的3人队伍,每击杀一人得一分,赢得一场比赛得5分。

此次比赛,国王峡谷队以355个击杀数加上13场胜利(总计65分),以420分夺得冠军。亚军Rieds Money队以419分的成绩紧随其后,该队击杀369人,赢10场。第三名The Broys队积394分。

据悉下一场比赛将于2月19日举行。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影