小米9真机曝光 水滴屏后置三摄

【TechWeb】今天小米官方正式官宣了小米9的发布日期,2月20日将迎来小米的年度旗舰。官方不仅请来了高颜值的王源代言,更表示这是至今为止最好看的小米手机。那么这款新机究竟长什么样呢?今天有网友在网上曝光了小米9的真机图,快来看看是不是你喜欢的样子。

1

2

微博数码博主@数码闲聊站 今天放出了几张小米9的真机图片。从图片上来看,小米9采用了水滴屏设计,同时后置三摄也得到了确认,三颗摄像头采用了纵向排列,位于机身背部左上角。但曝光的图片并没有点亮屏幕,所以目前还无法确定小米9的额头和下巴宽度。另外,小米今天曝光的王源代言海报上,王源手里的小米9也是三摄,由此可见这次的曝光还是比较靠谱的。

3

小米9内部代号为“战斗天使”,同时今天小米产业投资部合伙人潘九堂也在微博表示,小米9将上4000元档位。

你觉得小米9的真机怎么样?是不是小米最好看的手机呢?

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影