搞趣网:王者荣耀最新赛季有哪些比较厉害的组合 最强上分组合推荐

无论在任何时候打王者荣耀,我们的目标都是上分,和家人朋友聚会上分除了用自己拿手的英雄Carry以外,当然少不了一些组合套路哦~今天给大家介绍一下春节期间有哪些好的上分组合,一起来看看吧。

最强国风组合

杨玉环有控制,有补血,刘邦有盾有支援,两名都是属于功能型的英雄,加起来是1加1大于2的作用。这对组合可以兼容任何配置的阵容,各位召唤师可以一试哦!

最强摧毁组合

米莱狄的推塔速度在法师当中数一数二,可以在对局中很快地掌握兵线优势与塔量优势,但是唯一不足就是她的自保能力不足,这时配上保护能力十足的张飞,将会所向披靡。

三排组合

二保一套路,适合三排的时候使用。明世隐加攻击大家都知道,配合孙尚香的1技能谁顶得住啊,配合太乙真人的被动加钱和大招复活提高容错率,这套组合简直不要太暴力了。

好啦,今天的上分组合就到这里了,召唤师们是不是感觉收获很多呢?快快去峡谷里练习起来吧~

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影